10 July 2011

cute cursor for blog

cute cursor for blog

mungkin sebagian dari kita bosan melihat cursor di blog yang gambarnya hanya itu-itu saja. bagaimana bila mengganti kursor blog biar tidak terlalu monoton kamu bisa mengganti kursornya sesuai dengan warna template blog kamu atau kalau mau sedikit narsis, kamu bisa mengganti kursornya dengan inisial nama (seperti blog Qu inilaugh). bagi kamu yang bisa menggunakan photoshop kamu bisa mendesainnya sesuai dengan keinginan kamu, tapi kalau kamu tidak punya/bisa menggunakan photoshop atau kamu yang tidak mau repot-repot. eits, reallykamu tetap bisa qo, pilih gambar cursor yang kamu mau dan pasang di blog kamu. (caran pasangnya gampang qo seperti memasang widget blog yang laen). selamat mencobawink
ideacara mencopy kodenya: klik "copy kode" setelah itu nanti kamu akan dibawa ke halaman baru untuk mendapat kodenya, setelah itu kamu copy kode tersebut dan paste kan pada blog kamu.






selamat mencoba

49 Celoteh:

  1. ak nnya donk... ak kn abis download cursor lucu2 gtu,, tp satu2 set gtu... gda urlx lg.... gmn crax biar da urlx dan bsa dpsang di blog??? ak bgung..(nb: filex .cur)
    mkasi.. dtgu jwbnx..

    ReplyDelete
  2. @chiazcoba di upload dulu filenya ke media penyimpanan seperti photobucket (karena belum pernah mencoba, qu tidak tahu bisa atau tidak). kalau mau lebih praktis kamu carinya yang sudah ada formatnya/ url-nya.

    ReplyDelete
  3. Wahhh... Rata" semuanya ga ada di blog khusus buat kursor blog! Nyari dimana?? Aku piara ya... kelincinya...! zataworld.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. @Zata's World he..hehehe....
    monggo... dijaga baik-baik ya kelincinya....

    salam kenal ^-^

    ReplyDelete
  5. salam kak. ni kunjungan pertamaq. blog kakak unyu banget. ^^

    ReplyDelete
  6. @nindi salam kenal (^-^)v, thanks udah mau komen dan berkunjung ke blog Qu. sering-sering mampir dan ditunggu komennya ^^,

    ReplyDelete
  7. yeeii ad yg cantiik,, makasiih ya'.. ^^

    ReplyDelete
  8. lucuuuuuuuuuu~~~ aku mintak yaaa :D

    ReplyDelete
  9. @Muler Gila owalah.... sama-sama masbro ^^,

    ReplyDelete
  10. aku udah copas di blog aku,,tpi kenapa gk muncul ya cursornya?

    ReplyDelete
  11. @sia_hime masa sech ga bisa, memangnya nyoba yang mana??

    ReplyDelete
  12. iya,yang ke-5 dri atas.Tau gk ya napa?

    ReplyDelete
  13. @sia_hime yang warnanya ijo yang kaya roti bukan??
    barusan dicoba bisa qo. dicoba lagi aza...

    ReplyDelete
  14. cute2 banget..
    akhirnya q pilih yg kelinci pink buat di blog q.. ^^

    thanks banget yah udah share ini.. ^^

    ReplyDelete
  15. widgetny cute...
    izin copas untk bberapa widget y...
    mksih..
    happy blogging..;)

    ReplyDelete
  16. @MeiMei yupz sama-sama ^^, senangnya bisa berbagi dengan kalian.
    wah kelinci Qu ini teryata banyak yang ngadopsi heheh...ehehehe.. salam kenal ya ^-^v

    ReplyDelete
  17. @Helena Annisa :) waktu pertama baca komennya tadinya Qu kira dipanggil "aa" (Qu khan cewe) tapi sepertinya Qu salah.
    salam kenal ya ^^.

    ReplyDelete
  18. @Bintang Jatuh yupz monggo silahkan dicoba. salam kenal ya ^0^v

    ReplyDelete
  19. gimana masangnya? kan gak boleh klik kanan?

    ReplyDelete
  20. ternyata bisa... thanks ya... silahkan visit blog saya^^

    ReplyDelete
  21. http://www.ipietoon.com/2012/05/my-cakebox-blogger-template.html
    gimana cara dapetin codenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya sech ada link buat downloadnya tadi pas Qu liat ga ada, maaf Qu juga kurang tahu. thanx udah berkunjung

      Delete
  22. Margareth AngelineNovember 3, 2012 at 5:37 PM

    waah.. Bisa sering sering kesini nih.. semua entrinya keren keren :) makasih ^^

    ReplyDelete
  23. lucu-lucu banget ^,^

    makasih widgetnya...

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. klik "copy code" nya baru kamu copy kodenya.

      Delete
  25. hai ka, aku mau tanya. Kakak dpt cursor kepala hello kitty itu dari mana ??? coz, aku mau jadiin cursor blog ku seperti itu. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gambarnya Qu cari (bukan gambar Qu) trz Qu edit lagi sendiri gambarnya dan akhirnya dijadiin kursor.

      Delete
  26. kok nggak ada yang panda yya?
    aku cari2 nggak ada mulu, u_u

    ReplyDelete
    Replies
    1. coz Qu ga/belum buat kursor panda.

      Delete
  27. Kak, kok gak muncul kodenya? Aku mau yang rainbow itu loh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. uwaahhh ternyata ada beberapa url yang salah termasuk yang rainbow. tapi udah Qu benerin semua qo, sekarang udah lancar. kalo mau pake silahkan ^^,

      Delete
  28. Hai, boleh buatin cursor gambar Domo gak?please..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Domo??? aku baru pertama kali denger. nanti aku coba dech.

      Delete
  29. Kak aku gk bisa copy code nya nih. gimana dong :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa memangnya kamu mau pakai yang mana??

      Delete
  30. Replies
    1. ga perlu di download qo, cuku di copy paste aja kodenya ke blog kamu.... and tadddaaaaa udah bisa dipaka untuk blog kamu ^^,

      Delete
  31. waah.. keren yaa... makasih banyak ^^

    ReplyDelete
  32. kalo cursornya yg sekarang cari dmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin sendiri dan ga aQu share ^-^v

      Delete
  33. aku kok gak bisa download kursor nya???????
    hikz... hikz... hikz....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai maryam ^^, yang aku kasih bukan link download tapi link untuk kode html kursor tersebut, coba baca lagi petunjuknya.

      Delete

Hello.. Thank you for commenting.. ( ◕◡◕)ノ ✿
your comments is my spirit and really made my day (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:.。. .。.:*・
__Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish__