13 April 2011

Widget Jam cute untuk blog

Ingin mempercantik tampilan blog kamu???
Kamu bisa menambahkan aksesoris/ widget, salah satunya aksesoris jam untuk blog kamu. Setelah berselancar kesana-kemari di dunia maya (hehe...he..). Akhirnya menemukan aksesoris jam yang cute banget, blog kamu bisa terlihat semakin cantik. Jangan lupa komentarnya ya....Write. Widget jam ini animasi (gambar bergerak) karena beberapa yang tidak bisa melihat tampilannya menggunakan browser maka tampilan pada blog ini hanya berupa gambar kalau pasang di blog tetep animasi qo.







































ideanb: setelah meng-klik "Copy ALL" tekan ctrl+c.

51 Celoteh:

  1. kog clock 'nya yang pelangi besar banget klo dipasang di.Blog ya??

    ReplyDelete
  2. @Desintya Sari Noregakamu bisa merubah ukurannya sesuai dengan keinginanmu sendiri, caranya tinggal cari tulisan height dan width di kode tersebut terus rubah angkanya.^_^

    ReplyDelete
  3. mksh udah share jam.y ...

    aq udah masang jam.y d blog aq..
    tapi waktu.y gg sesuai sama wilayah aq..
    gmn ngubahnya iiaa??

    ReplyDelete
  4. @Ciiell Keymasa sih ga sama??
    biasanya waktunya akan menyesuaikan dengan sendirinya. selama ini seperti itu, mungkin jam di komputer atau laptopnya tidak sesuai. coba di cek lagi.

    ReplyDelete
  5. comelllnyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee teruje, tq awkkk

    ReplyDelete
  6. iiihhh ini juga jamnya kenapa lucu bangetttt *jambak jambak any*

    ReplyDelete
  7. @Adlina Haezah auuuuuuuuuwwwwwwwwww....
    *plak jitak*.
    lebih lucu lagi yang empunya blog xixixxi....

    ReplyDelete
  8. kenapa ga bisa ngeliat semua gambar ?
    cuma bisa liat beberapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tempat Qu yang nggak keliatan cuma satu tapi yang lainnya keliatan qo

      Delete
  9. Replies
    1. klik "Copy All" lalu tekan ctrl+c.

      Delete
  10. Keren..!! Makasih ya, aku izin pake hehe :)

    ReplyDelete
  11. lucu lucu jamnya ^^ thanks udah nge share

    ReplyDelete
  12. imut" bgt jamnya. izin pakai ya. Thanks :)

    ReplyDelete
  13. cute banget, ijin copy yaa. makasih

    ReplyDelete
  14. kreatif banget...thanks yaaa...masih belajar bikin blog nii...
    imut n cantik banget jamnya...

    ReplyDelete
  15. thx sis, ijin copy salah1 widget jam nya ya

    ReplyDelete
  16. kawaiii.. comel sgt.. saya ambil ya widgetnya.. makasih...

    p/s: salam dari malaysia

    ReplyDelete
  17. thanks for the sleeping pig clock. Have used it on my blog :))

    ReplyDelete
  18. aku suka banget sama widget kamu sis :)

    ReplyDelete
  19. sist, tolong ajarin dong... kalau mau buat postingan widget clock n calendar dimana cari referensinya? terus gimana cara upload gambar2 flash calendar n clock-nya di postingan blog kita? Yg aq tanyakan bukan copas HTML-nya loh sist..., tp cara bikin postingan seperti diatas. Trimakasih. Mhon bantuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kamu mau masukin/upload gambar kamu tinggal masukin kode tersebut aja. kalo mau masukin textnya kalo ga salah inget aada websitenya khususs yang bisa ngubah. nanti habis iyu kamu tinggal masukin seperti nulis blog seperti biasa ^^,

      Delete
  20. terima kasih jam sama kalendernya bagus-bagus :)

    ReplyDelete
  21. terimakasih.
    sangat terbantu sekali sebagai pemula :)

    ReplyDelete
  22. Gomawo ne :3
    btw aku mau nanya tapi ada contact person? biar lebih gampang atau lewat Gmail? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau nanya lewat blog ini saja karena komentar dari blog ini langsung masuk ke alamat gmail Qu. atau kalau mau kamu tulis saja komentar kamu disini beserta email kamu nanti aku bales lewat email ^^,

      Delete
  23. copy nya gimana ya ?
    kok ga bisa ga bisa :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa qo ayo dicoba lagi udah ada keterangan gimana ngecopy qo.

      Delete
  24. blognya keren :D thanks yah udah share

    ReplyDelete
  25. aihh kak ini semua pada lucu sampe2 aku bingung milih yang mana :3

    ReplyDelete
  26. thanks kak any atau admin CeLoTeHanQu... dah bikin kumpulan widget cute ny...

    ReplyDelete
  27. hmmmmm, kak any qu minta id line ny, biar bisa tanya lebih enjoy

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu pake tapi sekarang sudah tidak lagi ozz berat sekarang tinggal bbm. kalau ingin betanya silahkan ddi kolom komentar ini atau email ^-^

      Delete
  28. terima kasih kaka cantik. jamnya lucu banget^^

    ReplyDelete

Hello.. Thank you for commenting.. ( ◕◡◕)ノ ✿
your comments is my spirit and really made my day (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:.。. .。.:*・
__Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish__