18 April 2011

Widget kalender cute

Widget kalender cute

celotehan-qu kali ini cuma pengen share widget calendar yang lucu (cute) untuk mempercantik blog kamu.... selamat mencoba.Clap. Widget jam ini animasi (gambar bergerak) karena beberapa yang tidak bisa melihat tampilannya menggunakan browser maka tampilan pada blog ini hanya berupa gambar kalau pasang di blog tetep animasi qo.




























ideanb: setelah meng-klik "Copy ALL" tekan ctrl+c.

42 Celoteh:

  1. i'm from malaysia.. terima kasih.. cute sekali.. :)

    ReplyDelete
  2. ko ga bisa tampil yah widget nya? da solusi?

    ReplyDelete
  3. @Anggia N Aprianiga bisa gimana??
    setelah kamu klik "copy All" terus kamu tekan ctrl+C. semoga berhasil

    ReplyDelete
  4. Kaka, ada tdk wisget Back To Top yg Cute ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang di blog Qu sendiri yang buat.

      Delete
  5. terimakasih atas apa yang di post di blog ini..
    sekarang blog aku jadi lebih lucu.. berhubung banyak langkah2 yang aku ambil jadi minta ijin sama nugcapin terimakasihnya sekalian aja yaaa... ^_^

    ReplyDelete
  6. Numpang tanya.Cara ngemunculin Emoticon di postingan gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba baca dulu postingan Qu tentang emotion di postingan blog ^^,

      Delete
  7. ya ampuuun... cuteeee bangeeeettt....
    Hehehehehe...

    ReplyDelete
  8. Udah dicopy tapi pas di paste gk muncul ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. emank kamu nyoba yang mana???
      setelah kamu klik "copy all" tekan ctrl+c.

      Delete
  9. kalau mau ngepost tugas dari guru gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry baru bales coz udah lama ga buka blog. tinggal tulis tugas yang mau dipost di Ms word (biar rapi) setelah itu tinggal di copas aza di postingan blog dan entry. sudah ke post dech...

      Delete
  10. Kakak tanya dong,,
    caranya nge hias kolom komentar kaya gitu gimana??? :o
    bls ya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu harus pake template bawaan dari blogspot, selain bawaan kurang tahu bisa atau tidak coz ga pernah nyoba. siapin desainnya/gambar, masukin scriptnya, tapi Qu lupa coz udah lama banget ga ngotak-ngatik blog lagi.

      Delete
  11. cutee bgt blog nyaa kok gbsa ya pas mau nambah widget selalu keluar kaya gini --> URL berisi karakter yang tidak sah
    itu gimana?? mohon bantuannya.thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang kamu mau pasang yang mana?? nanti aqu coba dulu.

      Delete
  12. Thanks kak animasi kalendernya.. Aku ambil satu animasinya hehe :). Salam kenal

    ReplyDelete
  13. Blog nya cute banget kira2 ada tutorial bikin template blog kayak gini gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya seperti punya saya?? kalau template ini saya buat sendiri.

      Delete
  14. Terimakasih. Blog ku jadi lumayan Bagus. :)

    ReplyDelete
  15. kok aku coba copy all trus ctrl+c aku masukin keblog kok gak muncul ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dech diulangin lagi, Qu coba bisa qo.

      Delete
  16. aku copas beberapa widget yah :D unyu semua soalnyaaa ~~~ gomawo ~~~ ^^

    ReplyDelete
  17. Kok aku gak bisa klik kanan?? Gimana caranya copy ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kamu lihat sampai akhir postingannya disana sudah dijelaskan qo caranya (yang diberi font merah). caranya "klik copy" semua lalu tekan ctrl+c. Met mencoba ^-^

      Delete
  18. maaf kak,mau tanya kok gambar kalendernya gak terlihat malah item semua,munculnya tulisan a plugin is needed to disply this content

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kamu update adobe flash untuk browser kamu, kalau maih tidak bisa update browser kamu ke yang paling baru.

      Delete
  19. Salam dari Malaysia. Saya ambil ya satu widget kalendernya. Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga dari Indonesia \^o^/ silahkan..

      Delete
  20. template yang seperti ini biasanya ngambil dimana ? kalau boleh tau alamat URL.nya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai nayla salam kenal ^o^. template ini aku buat sendiri, kalau kamu nyari template coba ke blogskin.

      Delete
  21. Salam kenal.. Suka deh liat blog kamu ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga Aisyah ^o^/. sankyu ^^,

      Delete

Hello.. Thank you for commenting.. ( ◕◡◕)ノ ✿
your comments is my spirit and really made my day (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:.。. .。.:*・
__Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish__