04 November 2011

Ringtone korea part II

Ringtone HaLLyu sTaR
korean ringtone part 2

pasti kalian bingung kenapa judulnya Ringtone korea part II tapi kenapa huruf yang tercetak besar diatas judulnya ringtone hallyu star. karena aQu ingin membuat perbedaan dengan postingan Qu yang sebelumnya. Postingan Qu yang sebelumnya yaitu:99: Korean Ringtones sekarang hanya untuk ringtone korea dan Ringtone yang digunakan dalam Korean Drama. Nah, untuk postingan kali ini khusus untuk ringtone voice cute dari para Hallyu Starsweatconfused. OK, penjelassannya aQu akhiri disiniyes.
Apa diantara Hallyu star Lub dibawah ini ada yang menjadi idola kalian????
Pastinya kalian ingin punya ringtone yang berisi suara mereka yang cute Yay, download saja ringtone dibawah ini.
Jadi, serasa mereka ada didekat kita (lebay mode onblush).

muzikCNBLUE
muzikSNSD

muzikSHINEE
Onew  
Minho

50 Celoteh:

  1. mmm... gak ada onnie HaJiWon kuhhh... hikzzz

    ReplyDelete
  2. @yeo_wonnanti akan kucari dulu.
    mungkin kamu punya link video tentang hajiwon yang kamu sukai. nanti bisa kujadikan ringtone.
    terimakasih atas masukkan dan kunjungannya.

    ReplyDelete
  3. @Tresna Nur'aviandinisalam kenal ^0^v.
    semua link di blog ini tidak memakai password, setelah kamu klik linknya di pojok kanan atas muncul "skip ad", nah kamu tinggal klik saja "skip ad" setelah itu kamu bisa download. selamat download...

    ReplyDelete
  4. Gumawo udah posting ringtone hallyu star....
    blog qm cantik banget...

    ReplyDelete
  5. chingu,,, boleh minta pasword yang 'kim ki bum' sama yang 'yoo seung ho'???


    kamshahamnida...

    ReplyDelete
  6. semua download di blog ini ga pake password qo, kamu bisa langsung download.
    caranya: setelah klik linknya nanti kamu dibawa ke halaman adf.ly tunggu samapi muncul "SKIP AD" di pojok kanan atas. kalau sudah muncul "SKIP AD" kamu klik "SKIP AD" nah kamu tinggal download dech......

    ReplyDelete
  7. punya ringtone scheduler 49 days tapi yg versi dubbing udah di bahasa indonesia egk?

    ReplyDelete
  8. @Anonim wah ga punya, nanti coba dicariin dech thanks udah mau mampir dan comment ^^,

    ReplyDelete
  9. link nya banyak yg gabisa dibuka nih :( mohon di update ya!! aku tunggu ringtone Taemin sama Jaejoong nya ^^

    kalo bisa, bikin yang Big Bang juga dong :3

    ReplyDelete
  10. @Haemi mianhae chingu baru bisa jawab.
    yang ga bisa dibuka yang mana??
    bing bang ya........
    perasaan ada 1 tapi belum di qu posting. tenang aza akan selalu di update qo. silahkan mampir lagi

    ReplyDelete
  11. Chingu gabisa di download .___.

    ReplyDelete
  12. @angelfsj masa cih, yang mana yang ga bisa di download??

    ReplyDelete
  13. sujunya cuma itu aja yah? ada yang sungmin ngga?

    ReplyDelete
  14. @MaLLa ya, yang lain masih dalam pencarian. mungkin kamu tahu video yang bagus (lucu) buat dijadiin ringtone. kalo ada kamu bisa bisa memberitahu lewat komentar di blog ini.

    ReplyDelete
  15. restika maharaniMay 17, 2012 at 7:59 AM

    Kok shinee gak ada onew...?

    ReplyDelete
  16. @restika maharani oiya lupa, tadi sech udah nemu dari youtube. filenya udah jadi mp3, minggu depan baru Qu upload.

    ReplyDelete
  17. Eonnie...
    B2ST-nya ada gak?? kalo ada,tolong tambahkan ya...??
    soalnya aku dan temen2 aku suka beast,nanti aku promosiin :DD

    #Langsung kasih embel2,hehehe :D

    ReplyDelete
  18. @Regita Des A P mianhae chingu baru bisa jawab, Qu belum punya...
    tadi udah nyari-nyari tapi belum ketemu yang cute (unyu-unyu) coz kebanyakan dari potongan lagu mereka.

    ReplyDelete
  19. eonni ringtonenya lucu" smua :D
    eonni tpi ga ad ringtone scheduler 49 days yah? ^^

    ReplyDelete
  20. @tak jung eun ada qo coba kamu buka postingan Qu yang ringtone korea, itu isinya ringtone yang ada di drama korea dan cute ringtone korea. kalo postingan Qu yang ini mengenai ringtone suara artis korea(lebih tepatnya member boyband/girlband korea)

    ReplyDelete
  21. chingu minta passwordnya dong ringtonenya din pass

    ReplyDelete
  22. mian chingu, ada enggak ringtone INFINITE yng bersuara,,????

    ReplyDelete
  23. @Anonim wah mianhae chingu baru bisa balez komennya. dari kemaren udah Qu cari masih belum nemu chingu. nanti kalo ada Qu post dech...

    ReplyDelete
  24. ringtonenya lucu lucu gomawo chingu!

    ReplyDelete
  25. Waduh masih bisa di download gak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu aza masih bisa, sebelum download baca dulu cara downloadnya ^^,

      Delete
  26. gabisa, link not found.... padahal mau taemin -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya.... barusan tadi udah Qu upload lagi qo. udah bisa di download ^^

      Delete
  27. mau download SNSD link udah ga ada.. help pliss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah teryata banyak link yang udah mati, tapi yang snsd udah Qu upload lagi qo sekarang udah bisa di download.

      Delete
  28. yang yoo seung hoo, msih pke password gk bsa d download!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalo yang itu Qu masih belum nemu.

      Delete
  29. Banyak link yg not found..
    Huhuhuhu. :(
    Padahal pingin nada panggilan telpon...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya begitu coz ga di cek satu persatu, kalo linknya ada yang error atau not found. tinggal komen nama ringtonenya, nanti qu upload lagi. jangan lupa cantumin nama ringtonenya biar bisa qu upload lagi, coz kalo ga Qu juga ga tahu file mana yang ga ada.

      Delete
  30. ringtone.a bgus" tpi kok gx ada ringtone member.a 2pm yh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf banget baru dibalez komennya coz sempet vakum dulu. qu belum nyari yang 2pm coz lagi mau komplitin yang suju dulu (tinggal di upload aza sech) nanti kalo ketemu Qu share dech...

      Delete
  31. annyeong chingu, saLam kenaL,,
    makasie ea atas share ringtone na,,
    suka pake banget,,
    hehehehehehe,, =p

    chingu kug ada yg aku kLick minta password ea??
    yg masuk di 4shared minta dimasuk'in pw,,
    boLe minta pw na g??
    *Yeonhee
    *Yoo Seung Ho
    *Choi Ara

    gomawo,,*deepbow*

    ReplyDelete
    Replies
    1. sory baru bisa balez. hmmmmm kalo yang tiga itu belum tw paswordnya coz bukan Qu yang buat.

      Delete
  32. makasi ea sharenya cute banget,
    yang answer your phone minta donk suarany jung ill woo
    thanks >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kamu fansnya ill woo ya ^-^.
      kalo ada videonya mungkin Qu bisa buat ringtonenya. Qu punnyanya ringtone suaranya ill woo yang di 49days, kamu bisa liat di postingan "ringtone korea".

      Delete
    2. Blognya bagus deh...
      gomawo ringtone2 cute nya chingu~ya ^^

      Delete
  33. Replies
    1. berarti Qu belum nemu atau belum bikin ringtonenya^^

      Delete
  34. punya ringtone Hpnya jun ji-hyun yg di my sassy girl gak...?

    ReplyDelete
  35. Kamsahamnida chinguuuuuu, ringtone.y lucu2 deh.. neomu2 johaanda πŸ˜™πŸ˜ŠπŸ˜‰

    ReplyDelete

Hello.. Thank you for commenting.. ( ◕◡◕)οΎ‰ ✿
your comments is my spirit and really made my day (ღ˘⌣˘αƒ¦) ♫・*:.。. .。.:*・
__Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish__