09 July 2012

header baru dan tampilan baru

dari pertama bikin blog sampe sekarang, Qu selalu mengunakan template hasil karya orang lain (bukan bawaan dari blogger atau bloggerthemes.net) dengan background biru dan tentunya themenya harus cute heheheeee...
Sebenernya udah lama pengen punya blog dengan tampilan karya sendiri tapi masih ragu-ragu, belum ada ide ditambah ga ada waktu juga.

Tapi sekarang Qu udah ngga dowanload template lagi, desainnya juga udah ngga numpang lagi, meskipun blog nya masih  numpang hehe... (belum mampu beli hosting sendiri dan belum kepikiran juga).

Alhamdulillah akhirnya ada ide dan waktu untuk edit blog juga. Akhirnya Qu rombak total dech blog ini mulai dari header, tab menu, background judul widget, fonts, kuror (udah ketujuh kalinya ganti), ini, ono, itu, dll.... semuanya dari ide Qu. Meskipun tampilannya baru tapi tetep serba biru (warna favorit), ditambah dengan warna hijau yang membuat blog ini terlihat lebih segar. walau ga sebagus tampilan blog Qu yang dulu minimal ini hasil goresan tangan Qu sendiri. Mudah-mudahan tampilan baru blog Qu ini banyak yang suka hehe

14 Celoteh:

  1. waah aku suka loh headernya itu Unyuu :))
    ini karya sendiri templatenya?? waww
    aku sukaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Qu juga suka ^^,
      bisa dibilang begitu, Qu pake template bawaan blogger yang putih polos(ga ada isinya/desainnya sama sekali) untuk kode dasarnya coz ga ngerti, tapi untuk gambar dan yang lain-lain yang ada di blog ini dari Qu sendiri. jadi bisa dibilang tempalte sendiri hehehee ^-^

      Delete
  2. Biru holic ^____^

    Yang di atas kanan, tulisan korea jalan2, widegtnya itu dpt dimana mba ? :)

    ReplyDelete
  3. itu Qu dapet waktu lagi berselancar di search engine china terus ketemu blog china, di blog itu widgetnya lucu-lucu. mau ngeliat lagi tapi lupa url-nya (T_T)

    ReplyDelete
  4. Headernya sedang merasakan angin ya, sejuuuuuk kerasanya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa juga, masa??
      mudah-mudahan pembaca yang lain juga merasakannya heheee.... jadi fresh..

      Delete
  5. judul widget.nya lucu :) itu gimana buatnya ya sist?
    ada daun2nya gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo itu Qu buatnya pake software kaya photoshop, photo impact yang buat gambar gitu.

      kenapa daun coz headernya-kan ada gambar daun, jadi Qu gambar daun biar jadi adem dan matanya sejuk hehehee...

      Delete
  6. Margareth AngelineNovember 2, 2012 at 9:31 PM

    waaahh.. headernya memang bagus dan enak untuk dipandang.. cara memasang heaadernya gimana yah kak ? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. benarkah???
      headernya tinggal di pasang aza, maksudnya tinggal di upload ke blognya. salam kenal ya ^-^v

      Delete
  7. thamxz ea...
    animasinya comel"....

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanx kunjungannnya ^^... heheheee

      Delete
  8. keren da kawaii banget
    aku suka....:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. arigatou ^0^..
      salam kenal ya ^-^v

      Delete

Hello.. Thank you for commenting.. ( ◕◡◕)ノ ✿
your comments is my spirit and really made my day (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:.。. .。.:*・
__Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish__