Sabtu, 26 Maret 2011

ringtone korea

Ringtone Korea

Bagi kamu yang suka nonton k-drama (korea drama) pengen banget punya muzikringtone seperti yang ada di drama tersebut, soalnya ringtone yang mereka gunakan cute (lucu) banget. LMAO

Sekarang kamu bisa memiliki ringtone korea yang lucu-lucu seperti oppa jawab telponnya, ada juga suara beberapa artis korea :99:disini. handphone-muNews semakin bewarna dengan ringtone korea yang cute ini.Yay

Ringtone Hallyu Star (Artis Korea) click here


WriteKorean Message Tones
Mum_its daebak
anycall_alarm tone
Oppa saranghae

divider4 divider4
ideasebelum mendownload, baca cara mendownloadnya terlebih dahulu

Ringtone Korean drama (Kdrama)
You're Beautiful ver piano
Three Bears (full house- han ji eun)
Lee Gyu Won Ringtone (heartstrings) 
Lovin Ice Cream (Lie To Me OST)

WriteBoys before flowers
Moon_River
BOF_parody my mobile is stupid
yoon ji hoo_cellphone ringtone 

WriteSecret Garden
kimsuhanmo
Munja Wa Shong (ringtone gil ra im)
Munja Wa Shong (ringtone gil ra im versi joo won)
Here I am (piano ver)

Write49 days
Scheduler
Scheduler_Hurry Answer The Call
Scheduler_Switch Off
teardrop tone

Write Love Rain
Jung hana's
Love Rain message ringtone
Love Rain message ringtone2 

WriteMy Girlfriend Is Gumiho
Korean Beef
Hoi hoi Msg Alert tone

WriteYou're The Best Lee Soon Shin  new
sebelumnya maap ya kalo ringtonenya salah coz nyari kemana-mana dapetnya yang ini (nanti silahkan di comment aja)
Lee Soon Shin
lee soon shin 2
message on its way


soalHow to download: Click the link >> Wait for 5 seconds >> Click "Skip Ad" button on right top of the screen >> Download normally. 
cara download: Klik link >> Tunggu 5 detik >> Klik tombol "Skip Ad" di bagian atas kanan layar >> Download seperti biasa.
20kalau kalian menemukan link yang sudah mati atau broken tinggalkan komen. nanti akan Qu upload lagi.
20sebelum komen silahkan baca komen yang sudah ada dan jangan menanyakan hal yang sama.

75 komentar:

  1. gomaweo chingu,,

    q jd pny bnyk ringtone korea krn blog km.. :)

    BalasHapus
  2. goomawo eonnie....
    bagus" n cute" ringtone nya,,apalagi ada rington'nya jung yong hwa n min hyuk oppa....
    siiippp...

    BalasHapus
  3. cingu...Tw judul Ringtone HP Yoona gak di LOVE RAIN??? Please CINGU...

    BalasHapus
  4. @Kay Si Bungsu mianhae chingu baru bisa jawab. ringtone-nya jung hana bukan (sudah Qu masukan disini) coz Qu belum pernah nonton kdramanya, kalau bukan pas di episode atau part yang mana ya, nanti Qu coba cari di youtube dan Qu buat mp3-nya

    BalasHapus
  5. min...
    ring tone yoona yang di love rain bukan yang jung hana min....

    ada kata2 chona wassoyo...gt lah pokokna..
    mohon cariin ya..
    gomawo..:-)

    BalasHapus
  6. Akhirnya ketemu juga ringtone jung hana,,
    izin donlot ya,,
    jeongmal gamsahamnida :)

    Btw blog kamu keren b^,^d
    sukses selalu buat kamu

    BalasHapus
  7. @mey tapi Qu cari di youtube emank ini ringtonenya. Qu dengerin juga sama Qo. nanti coba Qu cari lagi dech...

    BalasHapus
  8. khamsahamnida eooni, ,
    ak donlod rt nya jung hana,, suka bgtt
    gumawooo

    BalasHapus
  9. chingu kren blognya, jdi tmbh bnyak koleksi ringtone korea q nih ^^ maksih ya ^_^

    chingu tpi q mau download ringtone bbf kog pke pasword, btw paswordnya apa???

    BalasHapus
  10. @Anonim mianhae chingu baru bisa jawab komennya.
    memangnya chingu download ringtone yang mana???
    kemaren baru ngecek (coz selama ini ga pernah di cek cuma di update kalo ada yang baru aza) link downloadnya teryata ada yang hilang atau ada yang memakai pasword (ga banyak sech). nanti coba Qu cari khan... coba download dulu saja yang laennya, luc-lucu semua lohhhh....

    BalasHapus
  11. aigo aigooo
    keren bgt blognya...

    gamsah buat ringtone"nya ,, keren bgt daaahhh

    BalasHapus
  12. eonni, ringtone ny lucu2 sy suka... gomawo bwt ringtona yoona ny, kucari2 ktmu jg.. hee^^ daebak

    BalasHapus
  13. kyeopta beud blog kamu, nyaman ngeliatnya^^

    BalasHapus
  14. chingu g punya ringtone suara donghae super junior kah??

    BalasHapus
  15. @Anonim belum (lagi nyari), sebenernya mau dikomplitin (semua member ada) tapi belum nemu yang bagus, mungkin ada masukkan??

    BalasHapus
  16. kamsahamnida,, cute ringtone..^^

    BalasHapus
  17. eonni bleh minta tolong ga? ak pngen ringtone air matanya 49 days ya eonni..^^

    BalasHapus
  18. keren artikelnya , gomawo untuk infonya..
    salam kenal Kennie Hana

    BalasHapus
  19. annyeong...
    mau permisi donlot yah, gamsahamnida ^-^
    nice colour btw ;)

    BalasHapus
  20. @tak jung eun mianhae chingu baru bisa nales komennya, yang pas (bunyi) air matanya jatuh bukannya?? kalo yang itu Qu dah dapet tapi belum sempet Qu upload.

    BalasHapus
  21. sis tau ringtone yang di pakai lee kyu won di film heartstring gak,,tolong cariin donk
    gomawo

    BalasHapus
    Balasan
    1. mianhae chingu baru bisa jawab coz lagi ngerombak blog Qu ini, jadi belum bisa jawab komen.
      kalo Qu sebenernya ga tau, tapi nanti coba dicarikan dulu.

      Hapus
  22. chingu, kok g bisa klik kanan?? kalo mw download semua kan ngerepotinn TT

    BalasHapus
    Balasan
    1. mianhae chingu di blog Qu ini memang (diatur) agar tidak bisa klik kanan.

      Hapus
  23. Makasih ya...
    RingtoneNya Lucu2 bgt..
    Klo pny ringtone bru post ya....
    Tq...

    BalasHapus
  24. kox gx bsa d download yaah..!!
    padahal pengen banget ringtone'a.. |_|

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaahhhh.... emank ringtone yang mana chingu yang ga bisa di download nanti Qu upload lagi.

      Hapus
  25. kog ga bs download ya yg korean message tone yg who is it.. dstu trtulis berkas sdh dihapus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru bisa bales komennya coz smept vakum dulu dari blog. ow yang itu ya, nanti qu upload lagi dech..

      Hapus
  26. Hi Any..ada ringtone hp yoo eun soo (Faith soundtrack) yg ep.2 atau 3 kalo ndak salah..tolong share ya kalo dpt..Gamsamidaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. haiii juga ^^, tadi udah sempet nyari tapi bingung.. itu soundtrack khan?? depannya yang rap-rap gitu bukan?? atau balad?? coz tadi dengernya kaya gitu.

      Hapus
    2. bukan soundtrack koq..ini sms tone / alarm tone dari Hpnya dr eun soo..yg pas dikejar trus ditangkap (ada di epsd 2 atau 3)ringtone Hpnya lucu,jd makin penasaran hehehe thanks teman

      Hapus
    3. yang pas(kaya)dikurung, episode 2 bukan?? yang episode 3 belum ngeliat.

      Hapus
  27. kerenn..

    chingu :D
    seneng bgt punyaa ring tone lucu lucunya..
    upload terus yg baru ya onni

    BalasHapus
  28. annyeong chingu, boleh dong dishare ringtone smsnya IU di drama korea You're the best Lee Soon Shin,episode awal2 gitu.
    gomawo ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. memangnya episode berapa ya???
      Qu cari-cari di youtube dramanya ga ada. nontonn dimana ya??

      Hapus
    2. di episode 1 ada,di part 2 :D

      Hapus
    3. Qu udah nonton tapi qo ga ada ya chingu.... nanti Qu coba liat lagi dech

      Hapus
    4. aku nonton disini chingu http://www.dramacrazy.net/korean-drama/youre-the-best-lee-soon-shin-episode-1/294308 hehe tolong ya dicariin ringtone hpnya. gomawo xD

      Hapus
    5. Qu udah nyari tapi kebanyakan videonya ga bisa di edit disamping itu inetnya lagi lemot. nanti kalo udah dapet Qu upload disini dech ^^,

      Hapus
  29. klik kanan kenapa dikunci min, sayanya mau download jadi nggak bisa buka tab baru (maksudnya biar cepet) jadinya mesti satu-satu ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang seperti itu, mian chigu kalo jadi repot.

      Hapus
  30. can u get the best of lee soon shin ep1 IU's ring tone ??

    BalasHapus
  31. mbk,,,tmbh lg ringtone nya,,

    makasih bny y mbk,,,,,#suka#suka ^_^

    BalasHapus
  32. annyeong , unnie cara downloadnya gimana ? aku cuman dapet ringtone sms hyunbin

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara download: Klik link >> Tunggu 5 detik >> Klik tombol "Skip Ad" di bagian atas kanan layar >> Download seperti biasa.

      selamat Download ^^v

      Hapus
  33. Onni gomawo. Nice blog, sangat membantu para korea lovers.

    BalasHapus
  34. Gomawo chingu blognya bgs jd betah ^^

    BalasHapus
  35. Eonnie aku mau tanya tau gak ringtone nya
    Yoo Eun Soo di drama Faith the great doctor .. Abisnya susah nyarinya Gomawo.. >o<

    BalasHapus
  36. Balasan
    1. uwaahhh mianhae chigu >///////< coz lagi sibuk dgn urusan di duta(dunia nyata) -_- jadi ga sempet ke dunmay(blog) dan baru bisa bales sekarang komennnya mian >///<.
      *perasaan dulu udah ada yang pernah nanya juga. coba Qu liat dulu. teryata bener dulu udah pernah ada yg nanya*.


      ringtonenya yang lagi disekap/dikurung bukan ya chingu??? ada di episode 2 ya???

      kemaren Qu juga lagi nyari lagi video yg ada di fith the great docktor dan the best lee soon shin untuk dijadiin ringtone, eh teryata videonya di kunci alhasil ga bisa di edit. trz nyari video yang lain dan agak pendek ga ada juga, mw donload filmnya gede banget maklum koneksi lagi leemot bgt. alhasil belum ada ringtonenya.
      nanti kl Qu udah dapet Qu share disini dech...

      Hapus
  37. Eonie buatin ringtone donghae kiss yang di super show 5 in jakarta donk,, ditunggu oenie.. gomawo :-) balas ya :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana ya coz belum pernah dengar. nanti Qu coba buatin dech... ngobrol-ngobrol di youtube ada videonya khan??

      Hapus
    2. Ada kok di youtube ngobrolnya,di super show 5 in jakarta disitu ada donghae kiss ke para fans,,tolong buatin yaah :-) gomawo

      Hapus
    3. kalo bisa sertakan linknya chingu biar lebih mudah coz lagi males ngubek-ngubek youtube heheeheehhee...

      Hapus
  38. chingu ringtone sms nya Cha Eungyol di drama to the beautiful you. liriknya "text message text message!". ringtonenya itu suara cowok.
    oh iya, kira2 ringtone sms victoria f(x) yg d WGM itu bisa ga ya ? imut suaranya >< klo bisa tolong ya :)

    gomawoo^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti coba cek videonya di youtube dulu dech ada atau ga. kalo ada nanti coba Qu buatin, nanti Qu post disini ^^,

      Hapus
  39. Tolong cariin yah unnie ringtone nya drama lee soon shin ya the best. d pake d handphone lee soon shin itu ringtone nya. Hehehe. Gomawo unnie

    BalasHapus
    Balasan
    1. jawaban Qu sama seperti yang ada diatas (yang menanyakan hal yang sama) ^^

      Hapus
    2. ini bukan?? http://www.4shared.com/get/fqUl66hN/Message_on_its_way.html
      semoga membantu

      Hapus
    3. Qu lupa lagi ringtonenya kaya gimana (;-_-)/
      But gomawo chingu udah mau share dimari(シ_ _)シ

      (〜^∇^)〜ayo yang laen kalo mau share disini juga boleh qo

      Hapus
  40. Makasih chingu ^^ ringtonenya unyu-unyu *.*

    BalasHapus
  41. Ada reangtone Dream High ga chingu..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan ost ringtone khan??? mang dream high ada ringtonenya ya chingu coz selama Qu nonton yang dram high 1 n 2 ga ada.
      coz yang Qu post disini yang mang ringtone bukan yang diambil dari ost drama koreanya.

      Hapus
  42. thank you eonnie....
    aku cari kemana-mana gak ketemu. ternyata ada disini. :)

    BalasHapus
  43. sist,,
    aq qoq gx bsa downloas ya ??
    cranya gmn ? gx ngrti qlo download d adlfy..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu pasti belum baca semua isi postingan ini ya...... sebelum mendownload silahkan dibaca terlebih dahulu semuanya, udah Qu tulis qo cara mendownloadnya. gomawo ^^,

      Hapus
    2. ea chingu ..
      q ru ngeuh dh hampir q download smua hehehe
      gomawoyo ..

      Hapus
  44. chingu qo gk bsa d'donlod yakk..tiap buka pst msuk'a k'google play

    BalasHapus
    Balasan
    1. mang chingu download lewat mana, lewat android kah??
      kalo lewat android memang suka kepental kalo lagi mw download, cara mengatasinya ya coba berulang-ulang sampe ga kepental. kalo Qu kaya gitu heheheheh

      Hapus
  45. Mbak gada ringtone nya hp yoo eun soo nya di drama faith itu mbk...klo ada boleh dong?

    BalasHapus
  46. Kk, punya alarm ringtone yang di faith gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertayaan yang diatas sekalian saya jawab disini ya (coz sama). Dulu pernah mau buat tapi karena video sizenya gede alhasil bingung dech -_-' coz biasanya buatnya dari video yang size kecil atau sedang dan ga jadi buat. saya cari pun sampe sekarang belum ketemu.

      Hapus
  47. permisi ^^ yang Here I am (piano ver) itu linknya rusak kah? kok nggak bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah iya, udah pernah saya back up belum ya,,,, nanti dech saya carikan.

      Hapus

Hello.. Thank you for commenting.. ( ◕◡◕)ノ ✿
your comments is my spirit and really made my day (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:.。. .。.:*・

Copyright© All Rights Reserved celoteh4ever.blogspot.com